Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Арбузный фреш с апельсином и киви

Арбузный фреш с апельсином и киви

Время приготовления:
15

Вкусы:
екзотический, освежающий

Ингридиенты:

  • Арбуз (2 кг) 1 шт.
  • Апельсины 2шт.
  • Киви 1шт.

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки с румяной корочкой

Способ приготовления:

  • Кому-то может показаться переводняком фруктов, но все таки советую всем сомнивающимся обязательно попробовать! Все очень просто, часто бывает что вы купили кислый арбуз (сладкий тоже подойдет в самый раз), не стоит отчаиваться! Фреш удовольствие вкусное и полезное, но не дешевое и требует наличие соковыжималки:( Вот альтернатива:
  • Снимаем кожуру (но не выкидываем, она нам еще пригодится) с апельсинов и киви режи на кусочки размером со спичичный коробок. Охлажденный в холодильнике арбуз моем и режем на дольки, срезаем кожуру. Берем обычную мясорубку и хорошенько ее отмываем от посторонних запахов. Далее все как все самое гениальное - просто. Перекручиваем апельсины, киви и кусочки арбуза на мясорубку, кожуру от апельсинов добавляем туда же ( на 2 кг. арбуза будет достаточно кожуры половины апельсина). Получившыйся состав фильтруем через сито или марлю. На выходе - 2,5 литра 100 %полного витаминов фреша! Вкус будет экзотическим и неповторимым, я гарантирую!