Испанская Тортилья

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • -5 яиц
  • -5 картофелин
  • -1 большая луковица
  • -1/2л.оливкого масла
  • -1ст.молока
  • -1ст.л.муки
  • -соль
  • -перец
  • -свежая зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо по-французски

Способ приготовления:

  • Нарежте картошку маленькими кубиками(со стороной 0,5см.)
  • Лук нарежте тонкими полукольцами и поджарте в 4ст.л. оливкого масла.Добавте резаный картофель и залейте оставшимся маслом(оно должно полностью покрывать картофель).Готовте 10мин. на среднем огне.
  • В это время в большой миске взбейте яйца с молоком,мукой,приправами и измельченной зеленью.
  • Когда картофель будет готов,уменьште огонь,выловите кусочки картофеля,дайте им обсохнуть и соедените с яичной массой.Все аккуратно перемешайте.
  • Вылейте на горячую сковородку и готовьте на слабом огне, не перемешивая.Затем переверните на другую сторону и еще не много подрумяньте.