Пирожки с яйцом в духовке
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200гр. маргарина
- 1 стакан молока
- 1 пачка дрожжей Саф-Момент
- 3 стакана муки
- Начинка:
- 4 яйца
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
- соль
Похожее блюдо:
бородинский хлеб для ХП
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.
- Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.
- Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!