"Ежики" из фарша

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1ст.риса
  • 0,500гр домашнего фарша(свинина и говядина)
  • 1 головка (большая)репчатого лука
  • соль
  • перец черный молотый
  • кубик"Галина бланка" или "Магги"

Похожее блюдо:
Farwerovannue artiwoki.

Способ приготовления:

  • Рис промыть,залить горячей водой.отварить до полуготовности,откинуть на друшлаг.охладить.Потом соединить рис с мясным фаршем,мелко рубленным сырым луком,посолить и поперчить.Сформировать шарики и обжарить в ростительном масле слегка.После положить в неглубокую сковороду или кастрюлю.Залить приготовленным бульоном из кубика,чтоб выглядывали шарики.Накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 мин.незадолго до извлечения из духовки,снять крышку и дать " ежикам"подрумяниться.