Рулетики рыбные пикантные
Изображение:
Вкусы:
пикантный нежный рыбный
Ингридиенты:
- Соус: Майонез, горчица, хрен, соль.
- Филе размороженного пангасиуса - 2 шт.
- Раст. масло, панировочные сухари
Похожее блюдо:
Филе горбуши с пёстрыми овощными "жемчужинами" и креветками
Способ приготовления:
- Продается у нас дешевый соус: горчица с хреном. Пикантный и ядрёненький. Люблю за цену и за то, что со всем сочетается. За то, что если надо быстро что-нить этакое сообразить - хорошо, когда он есть в холодильнике. Вот его я и разбавила майонезом по своему вкусу. Нет этого соуса - в майонез по вкусу добавляем хрен и горчицу, и по вкусу присаливаем. С этом соусом отлично маринуется и запекается любое мясо и птица.
- Вечером оба филе смазала соусом, потом смазанными сторонами уложила одно филе на другое, накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник.
- Утром (если не врать, то ближе к обеду :) ) достала, порезала на полоски и скрутила рулетиками (внутрь смазанной стороной), сколов шпажками для шашлыка, т.к. зубочистки закончились (шпажки пришлось обломать или обломить?).
- Рулетики тщательно обсыпала панировочными сухарями и уложила на смазанную маслом сковороду.
- В духовке на среднем огне запекала 20 мин. - по 10 с каждой стороны. Переворачиваются легко. Аккуратно вынула шпажки, со сковороды сняла лопаткой.
- Подавать с любым гарниром.
- Очень тонкий приятный привкус от соуса. Очень нежные. Приятного аппетита!