Салат из красной чечевицы.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 200 гр. красной чечевицы,
- 200 гр.брынзы,
- 80-100 гр. Сушённых помидор в масле,
- 4-5 стол.ложки оливкового масла,
- зелёного лука ( Fruhlingszwiebeln),
- базилик, мята (можно сушённую),
- чили-перец, соль,
- 2 ч. Ложки бальзамического уксуса,
- 1 зубчик чеснока.
Похожее блюдо:
Салат-коктейль " Pina Colada "
Способ приготовления:
- Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
- Помидоры вынуть и положить на ситечко, чтобы стекло масло, затем мелко порезать.
- Брынзу порезать на кубики.
- Зелёный лук порезать мелкими колечками.
- Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, чили-перца, добавить мелко потёртый чесночок.
- Всё смешать и залить дрессингом.
- Покрошить свежий базилик и мяту.
- Помешать и дать салату настояться 1-2 часа.
- Подать салат с белым хлебушком.