Пирожки с рыбой и рисом
Ингридиенты:
- Рецепт пирожков с рыбой и рисом.
- 4 стакана муки
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки маргарина
- 2 яйца
- 1 стакан воды
- 20 г дрожжей
- 1 ч. ложка соли
- 500 г филе рыбы
- 1 ст. ложка маргарина
- 1 ст. ложка риса
- 1-2 ч. ложки муки
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Торт "Медовое полено"
Способ приготовления:
- Подготовить опарное тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук.