Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с рыбой и рисом

Пирожки с рыбой и рисом

Ингридиенты:

  • Рецепт пирожков с рыбой и рисом.
  • 4 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды
  • 20 г дрожжей
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г филе рыбы
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 1 ст. ложка риса
  • 1-2 ч. ложки муки
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Еврейская субботняя хала

Способ приготовления:

  • Подготовить опарное тесто. Филе (любой рыбы) нарезать кусочками, уложить в смазанную жиром кастрюлю, подлить немного воды или рыбного бульона, посолить и припустить. Готовую рыбу не очень мелко порубить, положить в посуду с растопленным жиром. Добавить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на рыбном бульоне, соль, перец, измельченный укроп или зелень петрушки. В начинку можно добавить пассированный лук.