Каталог » Десерты » Желе и муссы » Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Фруктово - ягодный слоёный торт - желе

Изображение:

Вкусы:
вкусный, полезный, интересный, сладкий

Ингридиенты:

  • Желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
  • нектарин - пюре 100 мл.
  • черная смородина - пюре 200 мл.
  • малина - пюре 100 мл.
  • молоко 100 мл.
  • вода 100 мл.
  • сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Похожее блюдо:
нежный белковый десерт

Способ приготовления:

  • Желатин залять теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного ростворения.
  • Додать сахар или сахарозаменитель, ростворить, не кипятить.Остудить.
  • Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
  • Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получитса две тарелки.Хорошо перемешать.
  • Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылять туда пюре нектарина с желатином.Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Когда застынет залять следующий слой - черную смородину и снова в холодильник.
  • Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.
  • Когда все слои будут заляты и полностью застынут, наш торт достать из холодильника и перевернуть на тарелку.Снять плёнку.
  • Можно украсить за желанием.
  • Всем приятного апетита !!!