Омлет "Остатки сладки"

Изображение:

Вкусы:
овощной сливочный

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук)
  • сыр кусочек (остатки)
  • колбаса вареная (хватило на 4 кусочка )
  • четвертинка свежего болгарского перца желтого
  • молоко - объем шести половинок яичной скорлупы
  • соль,перец по вкусу
  • слив масло гр 30
  • ст.л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока

Похожее блюдо:
Морковный пудинг с сырным соусом

Способ приготовления:

  • Готовила в двух сковородках.
  • Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту.
  • Отдельно обжариваем колбасу.
  • Яйца хорошенько взбиваем с молоком.(Молока я взяла из расчета полскорлупки молока на одно яйцо.)
  • Добавляем к ним остывшие и порезанные овощи и туда же нарезаю свежий болгарский перец+натертый сыр. Все это аккуратно перемешиаю солю, перчю и выливаю на предварительно разогретую сковороду с о сливочным маслом.
  • Накрываю крышкой убавляю огонь и готовлю до готовности не переворачивая омлет.
  • Омлет готов.
  • Выкладывю на тарелку отдельно обжаренную колбасу и омлет.