Лодочки из авокадо

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
авокадо, перец, огурец, рис, крабовые, яйцо

Ингридиенты:

  • 2 авокадо, 1 свежий огурец, 0.5 болгарского перца красного или жёлтого цвета, 6ст л отварного риса, 2 яйца, 100г крабовых палочек, несколько веточек зелени укропа, соьл, майонез

Похожее блюдо:
бутерброд

Способ приготовления:

  • Овощи и зелень помыть, обсушить, яйца сварить вкрутую. Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть, мелко порезать. Кожуру не выбрасывайте, её изнутри можно сбрызнуть лимонным соком. Также порезать мелкими кубиками огурец, перец, крабовые палочки и яйца. Добавить к авокадо, посыпать мелко рубленным укропом, посолить и заправить майонезом. Подготовленный салат положите в кожуру от авокадо.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!