голубцы
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- мясо
- лук,морковь
- специи,сливки
- томатная паста
- капуста
- рис соевый соус
Похожее блюдо:
мясные закрутки по украински
Способ приготовления:
- Фарш:перемолоть мясо через мясорубку,добавит рис,сваренный до полуготовности.пережапить лук и морковку и тоже в фарш.Соль перец,специи по вашему вкусу.Я добавляю еще и укроп.
- Капусту оаустить в кипящую воду на несколько минут.Остудить и разобрать на листья.Отрезать прожилки,выложить фарш и завернуть.Каждый голубец обжарит на растительном масле.На дно жаропрочной посуды выложить листья,сверху обжаренные голубцы и накрыть тоже листьями.
- Обжарить лук и морковь,добавить соевый соус,томатную пасту,сливки.Долить кипятком и залить соусом голубцы.Постпаить в духовку,чтобы протушились.Я еще тушу голубцы в молоке.Без томатной пасты.Получаются не менее нежные.Очень простой и вкусный способ.