голубцы

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • мясо
  • лук,морковь
  • специи,сливки
  • томатная паста
  • капуста
  • рис соевый соус

Похожее блюдо:
Пасхальные яйца ( мой вариант)

Способ приготовления:

  • Фарш:перемолоть мясо через мясорубку,добавит рис,сваренный до полуготовности.пережапить лук и морковку и тоже в фарш.Соль перец,специи по вашему вкусу.Я добавляю еще и укроп.
  • Капусту оаустить в кипящую воду на несколько минут.Остудить и разобрать на листья.Отрезать прожилки,выложить фарш и завернуть.Каждый голубец обжарит на растительном масле.На дно жаропрочной посуды выложить листья,сверху обжаренные голубцы и накрыть тоже листьями.
  • Обжарить лук и морковь,добавить соевый соус,томатную пасту,сливки.Долить кипятком и залить соусом голубцы.Постпаить в духовку,чтобы протушились.Я еще тушу голубцы в молоке.Без томатной пасты.Получаются не менее нежные.Очень простой и вкусный способ.