Мясо в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
солененькое
Ингридиенты:
- Мясо (говядина)- в зависимости от горшочка
- Лук
- Соленые огурцы
- Морковь
- Томатная паста
- Чеснок
- Зелень
Похожее блюдо:
Колбаса домашняя (куриная)
Способ приготовления:
- Я не знаю, может этот рецепт уже и существует, но у меня эта идея родилась исходя из имеющихся продуктов на тот момент, а теперь готовлю это часто.
- Мясо нарезать небольшими кубиками и поперчить
- Лук нарезать полукольцами
- Соленые огурчики и морковь - кружочками
- Для соуса - томатная паста + чуть-чуть водички + соль + чеснок + зелень. Консистенция должна напоминать сметану.
- А теперь укладываете ингридиенты в горшочек несколькими слоями в следующем порядке: мясо - лук - моковь - соленые огурцы - соус, и так несколько слоев. А теперь заветный горшочек в духовку и 1,5-2 часа можно заниматься своими делами