Салат «Полянка»
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1. Пекинская капуста – 1 вилочек (200-250 грамм),
- 2. Морковь корейская – 200 грамм,
- 3. Огурец свежий – 200 грамм,
- 4. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
- 5. Соль – по вкусу,
- 6. Майонез или подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек.
Похожее блюдо:
капустка
Способ приготовления:
- Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
- Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).
- Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.
- Приятного аппетита!!!