Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1. Пекинская капуста – 1 вилочек (200-250 грамм),
  • 2. Морковь корейская – 200 грамм,
  • 3. Огурец свежий – 200 грамм,
  • 4. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
  • 5. Соль – по вкусу,
  • 6. Майонез или подсолнечное масло – 4-5 ст. ложек.

Похожее блюдо:
Салат "Водолей"

Способ приготовления:

  • Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
  • Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).
  • Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.
  • Приятного аппетита!!!