ТЁРТЫЙ ПИРОГ
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 шт. яйца
- 1 стакан сахара
- 300 гр. маргарина
- 2 стак. муки
- 1 ч. л. гашеной соды
- повидло (любое)
- орехи (любые)
Похожее блюдо:
Торт "Цветочек"
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, гашеную соду и тщательно перемешать.
- На смазанный маслом противень выложите половину теста, разравняйте его, сверху тонким слоем положите повидло, посыпьте измельченными ядрами орехов. Затем на крупной тёрке на слой повидла натрите оставшуюся часть теста, края его приподнимите, чтобы повидло не вытекло. Выпекайте пирог на слабом огне.