Пирог "курник"
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто,
- свинина,
- картофель,
- лук,
- сметана
Похожее блюдо:
Быстрый завтрак для двоих
Способ приготовления:
- Корж дрожжевого теста растягиваем на противене.
- Картофель трем на крупную терку.(Чем больше, тем воздушнее получится пирог).
- Добавляем в начинку нарезанную не большими кубиками свинину (можно заменить курицей,печенью,говядиной...)и мелко нарезанный лук.
- Накрываем сверху еще одним пластом теста.
- И в духовку.
- Час-полтора и появляется румянная корочка.
- Достаем противень, мажем корочку сметаной для смягчения.
- Через 5-10 минут готово к применению.
- Идеально со стаканом холодного молока.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!