Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Дубки"

Салат "Дубки"

Вкусы:
печеночный, жареный

Ингридиенты:

  • 300 гр говьяжей печени
  • луковица
  • 3 яйца
  • листья салата
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 2 ст.л. белого вина

Похожее блюдо:
Салат из фасоли с сухариками

Способ приготовления:

  • Печень нарезать маленькими кусочками и обвалять в муке. Обжарить. Мелко нарезать большую луковицу, поджарить ее до золотистого цвета. Отваренные яйца нарезать мелкими кубиками, салат полосками. Соеденить печень, лук, яйца и салат, заправить соусом смешав соль, перец, белое вино и масло. Украсить зеленью и ломтиками яиц.