Рыба в лаваше

Изображение:

Вкусы:
рыбный, сырный, пикантный, очень нежный и вкусный

Ингридиенты:

  • филе рыбы -700 гр.
  • сыр - 100 грамм
  • маринованные корнишоны - 4 шт.
  • сметана 3 столовые ложки
  • майонез 1 столовая ложка
  • зелень кинзы
  • соль
  • перец
  • сушенные травки:
  • базилик,майоран,тимьян
  • оливковое масло
  • сок половины лимона
  • лаваш армянский тонкий
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 200 гр (примерно)молока

Похожее блюдо:
Не придумал ещё!

Способ приготовления:

  • Смешать оливковое масло,лимонный сок,соль,перец,сухие травки.
  • В полученной смеси замариновать рыбку минут 40.
  • Мелко режем огурчики,зелень,трем сыр.
  • Взбиваем майонез со сметаной,добавляем измельченные огурчики и зелень,тщательно перемешиваем,добавляем тертый сыр и еще раз премешиваем...
  • Рыбку обжарить с двух сторон.
  • Лаваш разрезать на квадраты.В центр лаваша положить немного соуса,сверху рыбу,опять соус,разровнять по всей рыбке,завернуть лаваш конвертом.
  • Выложить конверты с рыбой в форму для запекания.Сверху полить подливкой и запечь до румяной корочки лаваша.
  • Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и потушить примерно минут пять.