Канапе
Изображение:
Ингридиенты:
- Хлеб белый,чёрный,сливочное масло, зелень петрушки.
- Филе лосося,ветчина,сыр,филе селёдки,лимон,маринованый огурчик,
- чёр. маслины,зел. оливки,красная паприка,свежий огурчик,сливочный сыр,маринованый лучок,шпажки.
Похожее блюдо:
салат к мясу
Способ приготовления:
- Хлеб вырезала формочками для печенья, намазала маслом,положила листик петрушки;С ЛОСОСЕМ:нарезала тонкими ломтиками лимон,разрезать
- ломтик пополам,на шпажку вверх.конец дольки лимона-маслину-нижн.конец лимона,филе лосося свернуть "розочкой",положить на кусочек хлеба-сверху воткнуть шпажку с лимоном.
- С СЫРОМ:свернуть сыр,уложить на хлеб, красную паприку нарезать соломкой,на шпажку вверх.конец соломки-оливку-нижн.конец паприки,воткнуть в сыр с хлебом.С ВЕТЧИНОЙ:тонко нарез.ветчину свернуть кулёчком,заполнив середину сливочным сыром,на шпажку тонко
- нарезаный кружочек свежего огурчика-кусочек красной паприки-огурчик,воткнуть в ветчину с хлебом.С СЕЛЁДКОЙ:кусочек селёдки-хлеб-шпажкас малосольным огурчиком-маринованый лучок.