Мясо коньячное.

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 крупная головка чеснока,
  • 0,5 стак изюиа,
  • 0,5 стак коньяка,
  • Растительное масло-3 ст л,
  • Вода-1 стак,
  • соль -по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с щавелем

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.
  • В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.
  • Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.
  • Протушить еще 10 мин и влить кипяток.
  • Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.
  • Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.
  • Вот и готово вкусное мясо.