Печенье сливочно-шоколадное
Изображение:
Вкусы:
восхитительный
Ингридиенты:
- 2 стакана просеянной муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. размягчённого сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 ст.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сметаны
- 50 гр. тёмного шоколада
Похожее блюдо:
Груши в шоколаде
Способ приготовления:
- муку смешать с разрыхлителем
- масло растереть с сахаром,ванильным сахаром и солью
- добавить яйцо и сметану-перемешать
- добавить муку и замесить тесто
- поделить на 2 части тесто
- шоколад растопить и добавить в одну часть теста-перемешать
- соединить две части теста,перемешать аккуратно,НЕ до однородности цвета
- отсаживаем на лист(я через кондитерский мешочек)
- выпекаем при 180 гр. 15-20 минут
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!