Рулетики по-русски

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 8 кусков говядины (антрекоты), горчица, 8 ломтиков сырокопчёного бекона (нарезка), 2 солёных огурца, 2 луковицы, 1 ст л томатной пасты

Похожее блюдо:
Филе морского окуня на ризотто с креветками

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
  • Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
  • Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.