Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Капуста тушеная с овощами и шампиньонами

Капуста тушеная с овощами и шампиньонами

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Капуста 1 головка,средняя
  • морковь 1 шт.,большая
  • лук 1 шт.,большой
  • шампиньоны 400 гр.
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • сметана 5 ст.л.
  • специи

Похожее блюдо:
Яйца по-сицилийски.

Способ приготовления:

  • Капусту мелко порезать.
  • Морковь натереть на тёрке.
  • Лук порезать кубиками.
  • Грибы помыть,почистить,порезать.
  • Все соединить в кастрюльке и налить 100 мл.воды и подсолнечное масло.
  • Поставить на средний огонь и протушить 5 минут под крышкой.
  • Открыть,капуста немножко осядет,теперь её легче перемешивать,перемешать.
  • Снова накрыть кришкой и протушить до полуготовности на среднем огне.
  • Додать сметану и специи,перемешать.Готовить до полной готовности на слабом огне.
  • Всем приятного апетита!!!