Палочки в кляре

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки, грибная икра, аджика, майонез ,сыр ,зелень. Кляр: 2 яйца, 200 гр. пива ,соль ,черный перец ,мука.

Похожее блюдо:
"Остренькое солнышко"

Способ приготовления:

  • Сначала делаем начинку:в грибную икру (если нет то грибы мелко режем и обжариваем с луком и с томатом) добавляем ложечку аджики, трем сыр, смешиваем с майонезом (а лучше всего с соусом Calve грибным) и посыпаем зеленью. Крабовые палочки размораживаем аккуратно разворачиваем, наполняем начинкой и сварачиваем в трубочки. Делаем кляр обмакиваем каждую палочку и на раскаленную сковороду с маслом обжариваем с двух сторон. Подавать в холодном виде. Очень, ну очень вкусно.