Палочки в кляре
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренько
Ингридиенты:
- Крабовые палочки, грибная икра, аджика, майонез ,сыр ,зелень. Кляр: 2 яйца, 200 гр. пива ,соль ,черный перец ,мука.
Похожее блюдо:
"Остренькое солнышко"
Способ приготовления:
- Сначала делаем начинку:в грибную икру (если нет то грибы мелко режем и обжариваем с луком и с томатом) добавляем ложечку аджики, трем сыр, смешиваем с майонезом (а лучше всего с соусом Calve грибным) и посыпаем зеленью. Крабовые палочки размораживаем аккуратно разворачиваем, наполняем начинкой и сварачиваем в трубочки. Делаем кляр обмакиваем каждую палочку и на раскаленную сковороду с маслом обжариваем с двух сторон. Подавать в холодном виде. Очень, ну очень вкусно.