Рыба с молоком
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- - 4 средних линька (карасика) по 1 на порцию;
- - 4 средние луковицы;
- - 1 стакан жирного молока (сливок);
- - 4 столовые ложки растительного масла.
Похожее блюдо:
Сиреневый закат
Способ приготовления:
- -Чищеную рыбку обвалять в муке и поджарить на сильном огне.
- -Лук порезать полукольцами и поджарить в том же масле, где жарилась рыба.
- -Уложить жареную рыбу перекладывая луком на сковородку, залить молоком и протушить 10-15 минут.
- Хороша как горячая, так и холодная.
- Блюдо не парадное, но торжественное.
- Речную некрупную рыбку можно заменить на порционные куски любой другой рыбы.
- Вкуснотень!