Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • яблоки-400 гр.,
  • сахар-15 гр.,
  • мука-80 гр.,
  • яйцо-2 шт.,
  • молоко-80 гр.,
  • сметана-20 гр.

Похожее блюдо:
слойки из творога

Способ приготовления:

  • 1.Яблоки очистить от кожуры,вырезать сердцевину и порезать кружочками.
  • 2.Желтки отделить от белков.Добавить в желтки сахар,сметану,муку и перемешать.Развести молоком.Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.
  • 3.Обмокать яблоки в тесте и на сковороду.Готовые посыпать сахарной пудрой.