мясо в горшочке

Ингридиенты:

  • картофель-4
  • свинина-200г
  • замороженные овощи- 800г
  • сметана
  • молоко
  • перец

Похожее блюдо:
Курица по чеченски.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить до полуготовности и порезать кубиками.Мясо порезать кубиками и поджарить до образования корочки,не до готовности.
  • Овощи потушить,потом поджприть на небольшом кол-ве масла.
  • В кастрюлю сложить картофель,мясо,овощи(вместе с маслом),залить кипяченной водой и молоком до покрытия всех компонентов.Посолить,поперчить по вкусу,перемешать и разложить по горшочкам,Сверху можно посыпать сыром.Накрыть крышкой или фольгой.Готовить 20-25 минут при темпер.220 гр.
  • Подавать со сметаной