мясо в горшочке
Ингридиенты:
- картофель-4
- свинина-200г
- замороженные овощи- 800г
- сметана
- молоко
- перец
Похожее блюдо:
Курица по чеченски.
Способ приготовления:
- Картофель отварить до полуготовности и порезать кубиками.Мясо порезать кубиками и поджарить до образования корочки,не до готовности.
- Овощи потушить,потом поджприть на небольшом кол-ве масла.
- В кастрюлю сложить картофель,мясо,овощи(вместе с маслом),залить кипяченной водой и молоком до покрытия всех компонентов.Посолить,поперчить по вкусу,перемешать и разложить по горшочкам,Сверху можно посыпать сыром.Накрыть крышкой или фольгой.Готовить 20-25 минут при темпер.220 гр.
- Подавать со сметаной