Курица по-итальянски
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- куриные грудки (без кожи) 6 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- чеснок 1 долька
- красный перец 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- тмин 1/4 ст. ложки
- сельдерей 6 веточек
- шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки
- помидоры консервированные 2 чашки
Похожее блюдо:
Баклажаны со свининой по-молдавски
Способ приготовления:
- Смешать порубленные составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронами.