Курица по-итальянски

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • куриные грудки (без кожи) 6 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • чеснок 1 долька
  • красный перец 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • тмин 1/4 ст. ложки
  • сельдерей 6 веточек
  • шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки
  • помидоры консервированные 2 чашки

Похожее блюдо:
jnktnrb 50/50

Способ приготовления:

  • Смешать порубленные составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронами.