Бурекасы с тунцом
Вкусы:
очень, вкусненько
Ингридиенты:
- 1 кг слоеноего теста
- 1-2 луковицы
- 1-2 баночки грибов консервированных (шампиньоны)
- 1 большая банка туны консервированная
- 1 ст.л. кетчуп или томатная паста
- соль
- перец
- приправы
- 2яйца
Похожее блюдо:
Печенье "МИЛАЯ СЕМЕЙКА"
Способ приготовления:
- Лук обжарить до залотистого цвета,затем добавить нарезанные мелко шампиньоны, через пару минут добавить туну ,1ст.л кетчупа, соль, перец, приправы (по вкусу).тщательно перемещать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Дать подостыть, добавить яйца. Данной начинкой наполнить, чуть раскатаное тесто. Смазать яйцом или заваркой. Выпекать при температуре 200-220 градусов.