Бурекасы с тунцом

Вкусы:
очень, вкусненько

Ингридиенты:

  • 1 кг слоеноего теста
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 баночки грибов консервированных (шампиньоны)
  • 1 большая банка туны консервированная
  • 1 ст.л. кетчуп или томатная паста
  • соль
  • перец
  • приправы
  • 2яйца

Похожее блюдо:
Стерлядь,припущенная в вине

Способ приготовления:

  • Лук обжарить до залотистого цвета,затем добавить нарезанные мелко шампиньоны, через пару минут добавить туну ,1ст.л кетчупа, соль, перец, приправы (по вкусу).тщательно перемещать и подержать на огне еще 1-2 минуты. Дать подостыть, добавить яйца. Данной начинкой наполнить, чуть раскатаное тесто. Смазать яйцом или заваркой. Выпекать при температуре 200-220 градусов.