Салат со свеклой, брынзой и черемшой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
овощной свекольный солоноватый вкусный прсото
Ингридиенты:
- Свекла запечённая или отварная - 1 крупная или 3 небольших шт.
- Брынза или фета
- Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша
- Для заправки: Оливковое масло - 3 чайные ложки
- Красный винный уксус - 1 чайная ложка
- Горчица (лучше с зёрнами) - 2 чайные ложки.
Похожее блюдо:
салат "Весенний"
Способ приготовления:
- Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.
- Заправить салат и подавать.
- Приятного аппетита!