Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат со свеклой, брынзой и черемшой

Салат со свеклой, брынзой и черемшой

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
овощной свекольный солоноватый вкусный прсото

Ингридиенты:

  • Свекла запечённая или отварная - 1 крупная или 3 небольших шт.
  • Брынза или фета
  • Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша
  • Для заправки: Оливковое масло - 3 чайные ложки
  • Красный винный уксус - 1 чайная ложка
  • Горчица (лучше с зёрнами) - 2 чайные ложки.

Похожее блюдо:
Салат "Ассорти"

Способ приготовления:

  • Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.
  • Заправить салат и подавать.
  • Приятного аппетита!