Форель в " Конверте "

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • • 3 куска форели – промыть удалить влагу кухонным полотенцем.
  • • Сок 1 го лимона.
  • • Морская соль - по вкусу
  • • Перец свежее молотый – по вкусу
  • • ___Соус маринад :
  • • 2 зуб . чеснока
  • • 50 г кедровых орехов
  • • 70 г сыр Гауда
  • • 2 ст.л. оливк . масло
  • • Зелень – петрушка , базилик по вкусу.
  • • Соль , перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель фиолетовый на пару, а скорее целая история для ценителей. Море позитива!..

Способ приготовления:

  • • Сыр измельчить в термомиксе или на тёрке
  • • Чеснок , зелень мелко порезать,
  • • Добавить масло, орехи , соль , перец перемешать.
  • • Форель сбрызнуть лимонным соком , посолить , поперчить.
  • • Смазать обильно соусом ,вложить в пакет для запекания ,
  • • Уложить в пароварку . Готовить 20-25 минут на пару.
  • • Подать с овощами приготовленными на пару.