Форель в " Конверте "
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- • 3 куска форели – промыть удалить влагу кухонным полотенцем.
- • Сок 1 го лимона.
- • Морская соль - по вкусу
- • Перец свежее молотый – по вкусу
- • ___Соус маринад :
- • 2 зуб . чеснока
- • 50 г кедровых орехов
- • 70 г сыр Гауда
- • 2 ст.л. оливк . масло
- • Зелень – петрушка , базилик по вкусу.
- • Соль , перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофель фиолетовый на пару, а скорее целая история для ценителей. Море позитива!..
Способ приготовления:
- • Сыр измельчить в термомиксе или на тёрке
- • Чеснок , зелень мелко порезать,
- • Добавить масло, орехи , соль , перец перемешать.
- • Форель сбрызнуть лимонным соком , посолить , поперчить.
- • Смазать обильно соусом ,вложить в пакет для запекания ,
- • Уложить в пароварку . Готовить 20-25 минут на пару.
- • Подать с овощами приготовленными на пару.