Аджика (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
острый, помидоры, перец

Ингридиенты:

  • Помидоры - 2.5 кг
  • Морковь - 1 кг
  • Яблоки кислые - 1 кг
  • Сладкий перец - 1 кг
  • Горький перец - 3-4 шт.
  • Соль - 0.5 рюмки
  • Сахар - 1 стакан
  • Подсолнечное масло - 1 стакан
  • Чеснок - 1 стакан
  • Уксус - 0.8 стакана

Похожее блюдо:
Опять баклажаны

Способ приготовления:

  • Все овощи (кроме чеснока) перекрутить на мясорубку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар.
  • Варить 1 час.
  • Немного остудить, добавить перекрученный через мясорубку чеснок, залить уксус.
  • Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
  • Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.