Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

Изображение:

Вкусы:
сочно вкусно

Ингридиенты:

  • фарш из говядины 700 гр
  • яйцо сырое 1 шт
  • обжаренная крошка из белого хлеба 13 стакана
  • майонез 1 ст ложка
  • молоко сколько возьмет, у меня 12 стакана
  • порей нарезанный 12 небольшого растения /см фотки/
  • сыр 100-150 гр
  • молодой кабачок не большой /см фотки/
  • бекон 10 пластинок

Похожее блюдо:
Кольца кальмаров в кляре

Способ приготовления:

  • в фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки. порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке. из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительным маслом чуть-чуть. выстилаем беконом, чтобы он свисал с краев. 12 фарша выкладываем на дно и приминаем. фарш выстилаем половиной кабачка, на него сыр и сверху порей. далее опять сыр, пластинки кабачка и оставшийся фарш. все приминаем и закрываем висящим беконом.закрываем фольгой, если ее по ширине не хватает, то добавляем еще полоску фольги. ставим в духовку на 220-240 градусов примерно на 30 мин. потом открываем фольгу и запекаем под грилем 5 мин. остужаем и кушаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!