Грибы фаршированные для вечеринки
Изображение:
Ингридиенты:
- Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
- кедровые орешки
- ветчина
- стебель зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- соль, перец, мускатный орех
- яйцо
- сухари для панировки
Похожее блюдо:
Говядина маринованная на Огне !
Способ приготовления:
- От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
- Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
- Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.