Бефстроганов с гарниром.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Филе говядины – 500 гр.
- Масло растительное– 100 гр.
- Лук – 2 шт.
- Соль, перец.
- Сметана – 200 гр.
- Гарнир:
- Картофель фри.
- Оформление:
- Огурцы – 1 шт.
Похожее блюдо:
Филе индейки на карпачио из редиса
Способ приготовления:
- Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.
- Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,
- влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и
- дать закипеть.
- Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.