Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бефстроганов с гарниром.

Бефстроганов с гарниром.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Филе говядины – 500 гр.
  • Масло растительное– 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Сметана – 200 гр.
  • Гарнир:
  • Картофель фри.
  • Оформление:
  • Огурцы – 1 шт.

Похожее блюдо:
Котлеты полтавские

Способ приготовления:

  • Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.
  • Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,
  • влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и
  • дать закипеть.
  • Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.