Картошка с сюрпризом

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 250 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • сливочное масло
  • зелень
  • специи

Похожее блюдо:
курица под апелсиновым соусом

Способ приготовления:

  • Картофель помыть, потереть немного губкой, но не чистить. Противень смазать маслом и запекать картофель при температуре 190-200 градусов до готовности.
  • Пропеченный картофель разрезать пополам и достать мякоть так, чтобы не повредить кожуру. Вилкой размять мякоть, добавить сыр и грибы, соль, специи, сливочное масло, премешать. В каждую половинку вложить начинку и соединить их. Выложить картошку на противень и выпекать несколько минут.