Картошка с сюрпризом
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 1 кг картофеля
- 250 г грибов
- 100 г твердого сыра
- сливочное масло
- зелень
- специи
Похожее блюдо:
курица под апелсиновым соусом
Способ приготовления:
- Картофель помыть, потереть немного губкой, но не чистить. Противень смазать маслом и запекать картофель при температуре 190-200 градусов до готовности.
- Пропеченный картофель разрезать пополам и достать мякоть так, чтобы не повредить кожуру. Вилкой размять мякоть, добавить сыр и грибы, соль, специи, сливочное масло, премешать. В каждую половинку вложить начинку и соединить их. Выложить картошку на противень и выпекать несколько минут.