Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » салатик из морской капусты с рыбной консервой

салатик из морской капусты с рыбной консервой

Время приготовления:
30

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • морская капустачка 300-400 гр.
  • любая рыбная консерва с добавлением масла(только именно с добавлением масла, а не в масле)
  • яйца куриные 4-5 шт.
  • майонез любой 200 гр.

Похожее блюдо:
Деликатесный паштет

Способ приготовления:

  • сразу скажу, что лично я никогда не могла есть морскую капусту! ну не понимала ее вкуса не шла она мне! но ведь полезная вещь!!!!!! и тут у подружки попробовала салатик! меня уговорили попробовать отпиралась, потом очень понравился! по вкусу напоминает настоящее крабовое мясо.
  • 1) яйца отварить вкрутую
  • 2)выкладываем капустку,
  • 3)любую рыбную консерву открываем и хорошо разминаем вилочкой с ее соком
  • 4)яйца можно мелко порубить можно натереть на крупной терке
  • 5)теперь все соединяем капусту+рыбку+яйца+майонез
  • 6)чуть в холодильник чтоб настоялся и на стол!
  • 7)попробуйте! вкус очччень интересный!
  • 8)приятного аппетита!!!!!!!!!!