Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой

Баранина, запеченная в фольге с помидорами и зеленым луком, под сырной шапкой

Время приготовления:
105

Ингридиенты:

  • • 400 г бараньих ребрышек
  • • 2 помидора
  • • зелень лука
  • • петрушки
  • • 4 ст. л. тертого сыра
  • • 1 ст. л. лимонного сока
  • • растительное масло
  • • красный перец
  • • соль
  • • перец черный молотый

Похожее блюдо:
Котлеты по-киевски

Способ приготовления:

  • 1. Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.
  • 2. На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.
  • 3. Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.
  • 4. На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
  • При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.