Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Перчинка"

салат "Перчинка"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • куриный окорочек копченый- 1 шт.
  • болгарский перец красный-1,5-2 шт( в зависимости от размера)
  • помидоры средней величины- 2 шт.
  • сыр "фетаки"(по вкусу,кто как любит)

Похожее блюдо:
Новогодний экспромт (с морепродуктами)

Способ приготовления:

  • Окорок: отделяем мясо от костей и мясо нарезаем тонкими полосками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками примерно по 0,5 см в ширину. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками. Нарезать сыр кубиками, все ингридиенты сложить в одну миску и хорошо перемешать.