Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник

Рассольник

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • На 3-литровую кастрюлю: 400-500 гр. ребришек, 6-8 шт картошки, 1 морковка,0,5стакана фасоли, 2-3 соленных огурчика, соль,зелень (петрушка,укроп), лавровый листик, 1 луковка.

Похожее блюдо:
Овощной суп с мясными фрикадельками

Способ приготовления:

  • Сварить бульйон из свинных ребрышек и белой фасоли. Добавить мелко порезанный картофель и одну целую луковичку. Когда картофель сварится добавляем натертые на крупную терку солонные огурцы, протушенную на масле морковь. Доводим до кипения и даем пару минут прокипеть. Добавляем рубленную зелень и вснимаем с огня. Рассольник готов. Приятного аппетита!