Каталог » Горячие закуски » Мясные » Пирог из курицы и лук-порей

Пирог из курицы и лук-порей

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1уп. песочного теста(не сладкого)
  • 500гр курица( варёная)
  • 300гр лук-порей
  • 50гр масло
  • 8 яиц
  • 200 мл сметаны
  • тертый сыр

Похожее блюдо:
Рулет "Кордон блю" из фарша, в картофельной шубке

Способ приготовления:

  • В форму выложить тесто и проколоть вилкой
  • Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.
  • Выложить фарш на тесто.
  • Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.
  • Сверху посыпать тёртым сыром
  • Запекать в духовке предварительно подогретой при 180*С 30 мин.
  • Приятного аппетита!!!!