торт "Белоснежное Raffaello"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий и очень нежный
Ингридиенты:
- ДЛЯ БИСКВИТА (3 коржа):
- - 6 яиц
- -1,5 ст муки
- - 150-200 гр сахара
- -варильный сахар или ванилин
- ДЛЯ КРЕМА:
- - 400 мл сливок для взбивания (30% жирность)
- -1 банка сгущенки (не вареной)
- - 100 гр кокосовой стружки (можно и больше)
- - 2 пакетика загустителя для сливок
- СИРОП:
- - немного сахара и вода + капелька лимонного сока
- УКРАШЕНИЕ:
- - 1 маленькая упаковка Раффаелло
Похожее блюдо:
торт ЧУДО
Способ приготовления:
- Делаем бисквит. Взбиваем 2 яйца с сахаром и ванилином до увеличения объема в 3 раза. Потом добавляем пол стакана муки и аккуратно перемешиваем снизу вверх ложкой. Выпикать в разогретой духовке до 200 гр 10 минут до золотистого цвета. И тоже самое проделываем еще 2 раза. Итого у нас 3 коржа.
- Коржи вытягиваем из духовки, даем немного остыть и пропитываем сиропом.
- В то время пока пекуться коржи делаем крем.
- Сначала немного взбиваем сливка с загустителем, когда сливки загустеют добавляем сгущенку и еще пару секудн взбиваем. Сахар понятное дело не добавляем и так сладко.
- Пропитанные коржи густо перемазываем кремом, так же сверху обмазываем и украшаем Раффаеллками.
- В холодильник на ночь можно поставить, можно и сразу слопать. Получаеться очень нежный и вкусный, а главное час ненапряжной готовки))))
- BON APPETIT!!!!