Каталог » Салаты » Другие салаты » Морская капуста с грибами (почти постное блюдо, но все портит майонез)))
Морская капуста с грибами (почти постное блюдо, но все портит майонез)))
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, хрустящий
Ингридиенты:
- 500 гр морской капусты (не сухой, а уже готовой к употреблению)
- 1 средняя морковь
- 200 гр шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 3 ст.ложки яблочного уксуса
- 1 ч.ложка сахара
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- майонез по вкусу
Похожее блюдо:
СЫТНЕНЬКИЙ САЛАТИК
Способ приготовления:
- Лук нарезать тонкими полукольцами, посыпать сахаром, полить яблочным уксусом.Мариновать до окончания последующих действий с овощами.
- Морскую капусту порезать полосками по 3-4 см.
- Морковь нарезать соломкой,шампиньоны ломтиками, сбрызнуть яблочным уксусом,растительным маслом, посолить и припустить в кастрюльке или на сковороде.Остудить.
- Смешать все ингридиенты, лук обязательно отжать.Добавить майонез.Посолить и поперчить по вкусу.