Свиная отбивная в сырно-томатном кляре
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 свиных отбивных- общий вес около 400г
- соль, перец
- кляр:
- сыр (на ваш вкус)-50-60г
- 2яйца
- 4ст.л. муки
- 30г томатной пасты или кетчупа
Похожее блюдо:
Морской язык с мандаринами
Способ приготовления:
- Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить.
- Сыр натереть на терке. Смешать яйца, сыр, муку и томатную пасту( я взяла половину пасты и половину кетчупа, в целом столовая ложка с "горкой").
- Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с одной стороны на среднем огне без крышки, затем переворачиваем, убавляем немного огонь и накрываем крышкой, доводим до готовности.
- При подаче посыпаем тертым сыром.
- (в кляр еще можно добавить зелень, я забыла...))
- Приятного аппетита!